商品の詳細
カテゴリー | メンズ > パンツ > デニム/ジーンズ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | リーバイス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
商品の説明
【超激レア!】80年代 Levis 505 DOT BLEACH WASH
最新のクチコミ
★★★★★
腕が短いので、今までなかなかサイズの合うワイシャツが見つからなかったのですが、袖詰めしてくれるということでとても助かりました。
- spm********さん
- 28歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
繰り返し延長して使っています都合に合わせて日数が選べるので便利です。本体の通信速度も良く、無制限なのでまた購入予定です。
- the********さん
- 21歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
美容師さんに勧められて5年位使用しています。私の髪質はくせ毛で湿度で広がりやすく、長年パーマとカラーを繰り返している為、常に髪の毛が痛んでいる状態なのですがモロッカンオイルをタオルドライ後に髪の毛全体に付けてその後ブラシでとかし、ドライヤーをかけるととてもしっとりまとまりのある髪の毛になります。モロッカンオイルのおかげでパサつきも解消され、梅雨時でも髪の毛が落ち着いています。オイルなのにベタつかず髪にすっと浸透していく感じが好きです。ずっと使い続けていきたい商品です。髪質で悩んでいる方は一度使ってみて欲しいです。
- fak********さん
- 34歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
以前は美容院にて、トリートメントを月に一度は行ってましたが、このコロナの中、2ヶ月から3ヶ月に一度行くかな?くらいに。。髪の毛は広がるし、年を重ねる事に艶はなくなっていく。結ばないと落ち着かない状態。この状態を少しでも改善出来ないものかと、あまりコストがかからずに髪に良い物をさがしていて、漸く見つけました。髪の毛を乾かしたらつるんとする指通り。翌朝もベットリなんてしていないし。広がらずに落ち着いてくれてます。出勤前にオイルを少しつけてスタイリングしますが、雨が降っていても私は広がらなくなりました。髪の毛は多く、細くもなく、太くもなくです。脂性ではありません。私にはとてもあってます。値段もお手頃。以前は美容院で3000円するトリートメント買ってましたが、こちらのが全然落ち着いて良い。
- jgt********さん
- 27歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
このトリートメントとの出会いは、美容室です。いつもはドラッグストアーで購入したトリートメントを使用しておりますが、パーマやカラーで傷んでいるのでパサパサで指が通らず困っていました。そこで、美容室で一回トリートメントをしてもらうと1週間はしっとりするので、どんなトリートメントを使用しているか美容室に教えて頂き、高級なトリートメントなんだろうなぁと思いながら検索してみるとドラッグストアーで購入するトリートメントと同価格でびっくり早速購入してみました。ドラッグストアーで購入した物はたっぷり使用するので1週間で一本無くならますが、このトリートメントは少量でもしっとりするのでお財布にも優しいです。
- cyx********さん
- 20歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
\100均よりもお安い価格で、送料も無料だったので購入しました。購入後、3日もしないうちに届き、おまけもついていて、ショップ様に感謝です。価格的に、少し使えたら良いかな・・・という感じであまり期待していなかったのですが、とても良い商品でした。ピンクとブルー1本づつ購入しました。ピンクはとにかくよく削れ、爪の長さを調節したい時にすごく便利です。爪の端っこのほうもきちんと綺麗に削れます。ブルーのほうはピンクよりも優しい削り心地で、ちょっとだけ削りたい時はこちらの方が良さそうです。価格も安いのですし、両方購入して良かったです。古くなれば、是非またリピートさせて頂こうと思います。
- him********さん
- 33歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
エヴァの映画を観にいき絶対買おうと思い買いました映画の世界感をとてもリアルに表現している歌詞には感動モノです曲を聴くたびに映像が頭の中でよみがえってきます車の中でいつも聞いています買って本当に良かった!
- ihv********さん
- 26歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
βのシャンプーと一緒に購入して使用してみた初日投稿ですが、とても良いです(^^)正直モイストなので凄く重いのかな?と思っていましたが、何だろ?モイストなのにトリートメントを流した直後はしっとり感はありますが乾かしたら重過ぎないしっとり感+サラサラ感でモイストタイプでこの感覚は初めてで感激(*≧∀≦*)ドライヤー後は広がらずに思っていた以上に扱いやすい仕上がりになりますよ。是非同シリーズのシャンプーと一緒に使用するのをおススメします
- aak********さん
- 39歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
懐かしさを感じる歌声が本当に魅力的です!これからも応援していきたいです!
- kaz********さん
- 32歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
ネットで買えて嬉しいです。届くのも早くて対応も良く丁寧でした。また買いたいと思います。お値段も差程変わりなく良かったです。丁寧な包装梱包で良かったです。
- fcv********さん
- 25歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
気にはなってたけど、なかなか手を伸ばせずでしたが、手頃な価格だったので、初めて練りタイプのムスクを購入。通常のスプレータイプと違って自分で使う量を調整できるのがいいですね。香りは基本的にウッディ系で大人っぽい感じです。時間が経つにつれの香りの変化はあまり感じませんが香りは好きなので、価格を考えてもCPはいいと思います。もし、練り香水が気になる方は試しで買うのもありですね。virginbeautyshop-10041297
- icc********さん
- 38歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
とても安価な商品なのに、丁寧に包装されて、ネコポスで届きました。売上どころか送料だけで、赤字なのでは?と心配になるくらいです。おまけにポイント還元の多い日だったので、更に申し訳ない気分でした。商品もお値段の割にキチンとしており、削りやすかったです。コスパ最高で文句なしです。
- mam********さん
- 31歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
使い心地も見た目もとてもいいです。ホームセンターなどよりかなりお安く配達までして貰えるからネットで買って良かったです。
- suz********さん
- 24歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
ノンケミカル、珊瑚に影響のないこちらを購入しました。梱包や手書きのメッセージでショップの温かな対応が見られました!匂いを嗅ごうとかけた所、飛び出してきました!笑お気をつけください⭐︎パンフレットにはクリームがとても柔らかいので中身が飛び出してくることがありますと注意書きがありました。匂いはアロマのような感じで、みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、数分経つと匂い軽減。腕に伸ばしてみたところ、すっと染み込んでいきサラッとはしているが少し潤いと水を弾きそうな脂感があります。匂い的に顔に付けるには抵抗がありますが、明日から使用したいとおもいます。
- min********さん
- 37歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
毎日 通勤のとき 聞いてます 対応はとても良いでした
- kan********さん
- 30歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
レモングラスの香りと色も黄色です。チューブは12cmで小さめです。肌につけるとすうっと馴染みベタつきません。あとのファンデーションをつけるときにベタつきがないので良いです。家にいる時はこれを付けてファンデーションで、仕事の時は化粧下地をつけます。今の所崩れないかな。小さめで少ないからすぐになくなります、日焼け止めの効果はよくわからないです。虫除けの効果もあまり必要としてなくて今の所わからないです。ただ私は敏感肌で日焼け止めをつけると荒れたりチクチクと痛みがありますがこれはありませんでした。それで購入したので良かったかな。
- fpw********さん
- 23歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
デニム/ジーンズ
お探しの商品からのおすすめ
-
-
2
中国 銅器 銅製 チベット仏 仏像 置物 骨董
¥37,600
-